Vista normal
Vista MARC
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.).
Tipo de material: TextoSeries Manuales científico-técnicos (Síntesis)Editor: Madrid : Editorial Síntesis, 2014Descripción: 2 volúmenes : ilustraciones, gráficas ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788499588322
- 8499588328
- 9788499588339
- 8499588336
- QK 98.5 T43.2014
Contenidos:
volumen 1. Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados -- volumen 2. Transformación de cereales -- Panificación, repostería y galletería -- Vino -- Cerveza -- Productos derivados de la fermentación -- Azúcar -- Chocolate.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 98.5 T43.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA155550 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 98.5 T43.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | UIA155551 |
Incluye referencias bibliográficas.
volumen 1. Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados -- volumen 2. Transformación de cereales -- Panificación, repostería y galletería -- Vino -- Cerveza -- Productos derivados de la fermentación -- Azúcar -- Chocolate.