Vista normal Vista MARC

El ideal de los cocineros, o sea, el arte de guisar y comer bien : (Registro nro. 668524)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01583nam a2200373 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000712924
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219125854.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180912q19311931sp fr 000 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 89100099
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R085483
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 723.5.S7
Número de documento/Ítem W37.1931
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Waps, T.
Término indicativo de función/relación autor
245 13 - TÍTULO
Título El ideal de los cocineros, o sea, el arte de guisar y comer bien :
Sub-título compendio utilísimo y práctico de los conocimientos indispensables para una buena cocinera o cocinero, pinche, marmitón, jefe y mozo de comedor, y muy especialmente para las madres de familia /
Mención de responsabilidad, etc. por T. Waps.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Arte de guisar y comer bien
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Compendio utilísimo y prático de los conocimientos indispensables para una buena cocinera o cocinero, pinche, marmitón, jefe y mozo de comedor, y muy especialmente para las madres de familia
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Quinta edición, corregida y notablemente aumentada.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Ramón Sopena, Editor,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [1931]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas ;
Dimensiones 18 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Spanish.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina española
740 02 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Arte de guisar y comer bien.
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   TX 723.5.S7 W37.1931 UIA183202 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libro antiguo y raro