Vista normal Vista MARC

Cómo funciona elBulli : (Registro nro. 669029)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01928cam a2200445 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000713433
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219125902.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 101202s2010 enk r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780714857589
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0714857580
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 359602 (cc)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R085687
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 945.5.B85
Número de documento/Ítem A47218.2010
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Adrià, Ferran
245 10 - TÍTULO
Título Cómo funciona elBulli :
Sub-título las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià /
Mención de responsabilidad, etc. Juli Soler, Albert Adrià ; traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes ; fotografías de Maribel Ruiz de Erenchun y Francesc Guillamet.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. London ;
-- New York, N.Y. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Phaidon ;
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 528 p., [47] p. de medios creativos engrapadas :
Otras características físicas il., gráfica, fotos col. ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados. " "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orientativos a modo de guía."
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Este material perteneció a Colecciones Especiales.
610 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada elBulli (Restaurante) -
Subdivisión general Historia
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Rosas -
Subdivisión geográfica España -
Subdivisión general Historia
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión general Recetas
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Soler, Juli
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Adrià, Albert
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Caminero Arranz, Nuria
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Franch Ribes, Carme
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ruiz de Erenchun, Maribel
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guillamet, Francesc
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   TX 945.5. B85 A47218.2010 UIA183288 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libro antiguo y raro