Vista normal
Vista MARC
Cómo funciona elBulli : las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià / Juli Soler, Albert Adrià ; traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes ; fotografías de Maribel Ruiz de Erenchun y Francesc Guillamet.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780714857589
- 0714857580
- TX 945.5.B85 A47218.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 945.5. B85 A47218.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA183288 |
"El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados. " "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orientativos a modo de guía."
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
Este material perteneció a Colecciones Especiales.