Vista normal
Vista MARC
Biodiversidad, patrimonio y cocina : (Registro nro. 673779)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02080nam a2200553 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000673779 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | mxmxui |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105153545.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 190509s2018 mx a rb 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2018402287 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786075390994 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 6075390995 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 441257 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CUS |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | TEF |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | F 1219.3.F64 |
Número de documento/Ítem | B56.2018 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Biodiversidad, patrimonio y cocina : |
Sub-título | procesos bioculturales sobre alimentación-nutrición / |
Mención de responsabilidad, etc. | Edith Yesenia Peña Sánchez, Lilia Hernández Albarrán, coordinadoras. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Procesos bioculturales sobre alimentación-nutrición |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Ciudad de México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Secretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 259 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Colección interdisciplina. Serie enlace |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Científica |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Indians of Mexico |
Subdivisión general | Food |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Indios de México |
Subdivisión general | Alimentos |
9 (RLIN) | 196707 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Indians of Mexico |
Subdivisión general | Nutrition |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Indios de México |
Subdivisión general | Nutrición |
9 (RLIN) | 196708 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking |
Subdivisión geográfica | Mexico |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de cocina |
Subdivisión geográfica | México |
9 (RLIN) | 196709 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Biodiversity |
Subdivisión geográfica | Mexico |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Biodiversidad |
Subdivisión geográfica | México |
9 (RLIN) | 196710 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food habits |
Subdivisión general | Environmental aspects |
Subdivisión geográfica | Mexico |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios |
Subdivisión general | Aspectos ambientales |
Subdivisión geográfica | México |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cultural property |
Subdivisión general | Environmental aspects |
Subdivisión geográfica | Mexico |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Propiedad cultural |
Subdivisión general | Aspectos ambientales |
Subdivisión geográfica | México |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Peña Sánchez, Edith Yesenia |
Término indicativo de función/relación | editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hernández Albarrán, Lilia |
Término indicativo de función/relación | editor |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Instituto Nacional de Antropología e Historia (México) |
Término indicativo de función/relación | entidad editora |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-08-31 | 1 | F 1219.3.F64 B56.2018 | UIA194081 | 2023-09-20 | 2023-08-31 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |