Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Biodiversidad, patrimonio y cocina : procesos bioculturales sobre alimentación-nutrición / Edith Yesenia Peña Sánchez, Lilia Hernández Albarrán, coordinadoras.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección interdisciplina. Serie enlace | CientíficaEditor: Ciudad de México : Secretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia, 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 259 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786075390994
  • 6075390995
Otro título:
  • Procesos bioculturales sobre alimentación-nutrición [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • F 1219.3.F64 B56.2018
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General F 1219.3.F64 B56.2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA194081

Incluye referencias bibliográficas.