Vista normal
Vista MARC
Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos / (Registro nro. 683806)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02166cmm a2200445 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000728247 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103173224.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cu nu ---uuuuu |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 200512s2020 mx o d spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TD016985 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | X2.M22020 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) | 16985 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Castro Zurita, Armando Eduardo |
Término indicativo de función/relación | tesista |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Armando Eduardo Castro Zurita ; directora: Dra. Luz María Rangel Alanís ; lectores: Mtra. Alejandra Corona Núñez, Mtro. César Audelo Lara. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2020] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea (92 páginas) |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis |
Tipo de título | (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Iberoamericana Ciudad de México, |
Año de obtención del título | 2020. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | 1. |
Título | Periodismo gastronómico en México -- |
Información miscelánea | 2. |
Título | Investigación de campo -- |
Información miscelánea | 3. |
Título | La creación del concepto -- |
Información miscelánea | 4. |
Título | Herramientas de análisis -- |
Información miscelánea | 5. |
Título | Ideación -- |
Información miscelánea | 6. |
Título | Prototipo -- |
Información miscelánea | 7. |
Título | Solución (Prototipo Final) -- |
Información miscelánea | 8. |
Título | Propuesta de valor. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA | |
Nota de detalles del sistema | Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Administración de servicios de alimentación |
9 (RLIN) | 173016 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentación |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos |
9 (RLIN) | 196795 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rangel Alanís, Luz María |
Término indicativo de función/relación | director |
9 (RLIN) | 184157 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Corona Núñez, Alejandra |
Término indicativo de función/relación | lector |
9 (RLIN) | 35078 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Audelo Lara, César |
Término indicativo de función/relación | lector |
9 (RLIN) | 185391 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. |
Unidad subordinada | Departamento de Diseño |
Término indicativo de función/relación | institución que otorga el grado |
Subencabezamiento de forma | Tesis |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/016985/016985.pdf">https://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/016985/016985.pdf</a> |
Tipo de formato electrónico | |
Nota pública | Texto completo en PDF |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://ri.ibero.mx/handle/ibero/2889">https://ri.ibero.mx/handle/ibero/2889</a> |
Tipo de formato electrónico | |
Nota pública | Repositorio Institucional Ibero |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Diseño Estratégico e Innovación. |
b | Maestría. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 15 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Títulación en línea |
Excluir | SI |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Identificador Uniforme del Recurso | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Local | Trabajos de Titulación | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | En línea | 2023-07-14 | TD016985 | X2.M22020 16985 | TD016985 | 2020-08-30 | recurso en línea | https://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/016985/016985.pdf | 2020-08-30 | Títulación en línea |