Vista normal
Vista MARC
Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos / Armando Eduardo Castro Zurita ; directora: Dra. Luz María Rangel Alanís ; lectores: Mtra. Alejandra Corona Núñez, Mtro. César Audelo Lara.
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
- texto
- computadora
- recurso en línea
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.
1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Títulación en línea | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea | Trabajos de Titulación | X2.M22020 16985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | recurso en línea | Disponible | TD016985 |
Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.
1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.
Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.