Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos / Armando Eduardo Castro Zurita ; directora: Dra. Luz María Rangel Alanís ; lectores: Mtra. Alejandra Corona Núñez, Mtro. César Audelo Lara.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: [2020]Descripción: 1 recurso en línea (92 páginas)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Títulación en línea Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea Trabajos de Titulación X2.M22020 16985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso recurso en línea Disponible TD016985

Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.

1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.

Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.