Vista normal Vista MARC

Baking technology / (Registro nro. 684722)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01022nam-a2200361-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103082003.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 970806s1995----ksua----r-----001-0-eng-d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1880877198 (v. 2)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1880877201 (v. 3)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 218045
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 218046
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 218047
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0152802
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 763
Número de documento/Ítem D64.1995
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doerry, Wulf T.
245 10 - TÍTULO
Título Baking technology /
Mención de responsabilidad, etc. by Wulf T. Doerry.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Manhattan, Kan. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Institute of Baking,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3 v. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título de la cubierta: Baking technology.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índices.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea v. 1.
Título Breadmaking technology --
Información miscelánea v. 2.
Título Controlled baking --
Información miscelánea v. 3.
Título Laminated dough systems.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocimiento.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Confitería
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Masa.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pan.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 218045   TX 763 D64.1995 218045 2020-08-31 2020-08-31 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 218046   TX 763 D64.1995 218046 2020-08-31 2020-08-31 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 218047   TX 763 D64.1995 218047 2020-08-31 2020-08-31 Libros de consulta