Vista normal
Vista MARC
Baking technology / by Wulf T. Doerry.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Manhattan, Kan. : American Institute of Baking, 1995.Descripción: 3 v. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 1880877198 (v. 2)
- 1880877201 (v. 3)
- TX 763 D64.1995
Contenidos:
v. 1. Breadmaking technology -- v. 2. Controlled baking -- v. 3. Laminated dough systems.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 763 D64.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 218045 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 763 D64.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 218046 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 763 D64.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 218047 |
Título de la cubierta: Baking technology.
Incluye índices.
v. 1. Breadmaking technology -- v. 2. Controlled baking -- v. 3. Laminated dough systems.