Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Baking technology / by Wulf T. Doerry.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Manhattan, Kan. : American Institute of Baking, 1995.Descripción: 3 v. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 1880877198 (v. 2)
  • 1880877201 (v. 3)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 763 D64.1995
Contenidos:
v. 1. Breadmaking technology -- v. 2. Controlled baking -- v. 3. Laminated dough systems.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 763 D64.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 218045
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 763 D64.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 218046
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 763 D64.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 218047

Título de la cubierta: Baking technology.

Incluye índices.

v. 1. Breadmaking technology -- v. 2. Controlled baking -- v. 3. Laminated dough systems.