Vista normal Vista MARC

Crítica (Registro nro. 691021)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01620nmm a2200397 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000643127
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105161529.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150108s2014 mx u spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE015948
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X2.A12014
Número de documento/Ítem 15948
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vilchis González, Mariana
245 10 - TÍTULO
Título Crítica
Medio [recurso electrónico] :
Sub-título del arte a la gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. Mariana Vilchis González ; director: Dr. Alberto Soto Cortés ; lectores: Dra .Ana Torres Arroyo ; Mtro. José Luis Umaña Saldaña.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco óptico láser ;
Dimensiones 4 3/4 plg.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
Tipo de título (Mtría. en Estudios de Arte)--
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
Año de obtención del título 2014.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea 1.
Título De lo fisiológico a lo estético --
Información miscelánea 2.
Título Crítica: Del arte a la gastronomía--
Información miscelánea 3.
Título Un platillo como lienzo.
-- Conclusiones y recomendaciones.
544 0# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) No disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Hemeroteca.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Crítica de arte
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Artes culinarias
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Soto Cortés, Alberto
Término indicativo de función/relación director
9 (RLIN) 187918
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Torres Arroyo, Ana María
Término indicativo de función/relación lector
9 (RLIN) 144072
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Umaña Saldaña, José Luis
Término indicativo de función/relación lector
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Unidad subordinada Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
Subencabezamiento de forma Tesis
9 (RLIN) 174114
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Arte.
b Maestría
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 22
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impresos Ibero
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
Excluir SI
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impresos Ibero
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
Excluir SI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos 2015-01-08   X2. A12014.15948 UIA131592 2021-05-05 libro electrónico, ej. 1 2021-05-05 Titulación en CD
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos 2015-01-08   X2. A12014.15948 UIA131593 2021-05-05 libro electrónico, ej. 1 2021-05-05 Titulación en CD