Vista normal
Vista MARC
Crítica [recurso electrónico] : del arte a la gastronomía / Mariana Vilchis González ; director: Dr. Alberto Soto Cortés ; lectores: Dra .Ana Torres Arroyo ; Mtro. José Luis Umaña Saldaña.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: 2014.Descripción: 1 disco óptico láser ; 4 3/4 plgTema(s): Género/Forma: Otra clasificación:- X2.A12014
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Mtría. en Estudios de Arte)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2014.
1. De lo fisiológico a lo estético -- 2. Crítica: Del arte a la gastronomía-- 3. Un platillo como lienzo. Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titulación en CD | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X2. A12014.15948 (Navegar estantería(Abre debajo)) | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA131592 | ||
Titulación en CD | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X2. A12014.15948 (Navegar estantería(Abre debajo)) | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA131593 |
Tesis (Mtría. en Estudios de Arte)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2014.
1. De lo fisiológico a lo estético -- 2. Crítica: Del arte a la gastronomía-- 3. Un platillo como lienzo. Conclusiones y recomendaciones.
No disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Hemeroteca.