Vista normal Vista MARC

Cultura alimentaria Andalucía-América / (Registro nro. 719855)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02617nam a2200505 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 719855
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240904162926.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240829t19931993mx fo|||rb||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789683647191
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9683647197
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R098050
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-MxUI
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-MxUI
Centro/agencia modificador MX-MxUI
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica e-sp---
-- cl-----
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 723.5.S7
Número de documento/Ítem C85.1993
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Seminario de Cultura alimentaria Andalucía-América
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (1°:
Fecha del congreso/reunión 1993:
Sede del congreso/Lugar de la reunión Córdoba, España)
245 10 - TÍTULO
Título Cultura alimentaria Andalucía-América /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Garrido Aranda, compilador.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Nacional Autonóma de México, Instituto de Investigaciones Históricas,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1996,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright ©1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 páginas, [1] hoja de lámina :
Otras características físicas fotografías ;
Dimensiones 21 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie Historia General ;
Designación de volumen o secuencia 17
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 252-255)
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade /
Mención de responsabilidad Bernard Rosenberger --
Título Andalucía en las mesas reales /
Mención de responsabilidad María del Carmen Simón Palmer --
Título El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América /
Mención de responsabilidad Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América --
Título El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario /
Mención de responsabilidad Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González --
Título Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI /
Mención de responsabilidad Miguel Salcedo Hierro --
Título Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina /
Mención de responsabilidad Pedro Romero de Solís
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Biblioteca Josefina Muriel
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
Subdivisión geográfica Spain
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica Andalucía (España)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
Subdivisión geográfica America
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica América Latina
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
Subdivisión geográfica Spain
Subdivisión general History
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica Andalucía (España)
Subdivisión general Historia
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
Subdivisión geográfica América
Subdivisión general History
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica América Latina
Subdivisión general Historia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garrido Aranda, Antonio
9 (RLIN) 56182
Término indicativo de función/relación compilador
Código de función/relación comp
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 143305
Información miscelánea FRANCISCO MONDRAGÓN GONZÁLEZ
Enlace 143305
Nombre de persona FRANCISCO MONDRAGÓN GONZÁLEZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
    Library of Congress Classification     Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos 2024-08-29 R098050   TX 723.5.S7 C85.1993 UIA219246 2024-08-29 ej. 1 2024-08-29 Libro antiguo y raro Biblioteca Josefina Muriel