Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cultura alimentaria Andalucía-América / Antonio Garrido Aranda, compilador.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Serie Historia General ; 17Editor: México, D.F. : Universidad Nacional Autonóma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, 1996Fecha de copyright: ©1996. Edición: Primera ediciónDescripción: 255 páginas, [1] hoja de lámina : fotografías ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789683647191
  • 9683647197
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723.5.S7 C85.1993
Contenidos:
Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 723.5.S7 C85.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible Biblioteca Josefina Muriel UIA219246

Incluye referencias bibliográficas (páginas 252-255)

Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio

Biblioteca Josefina Muriel