Vista normal Vista MARC

Conservas alimenticias : (Registro nro. 74113)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01084nam-a2200373-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000075114
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105133611.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 961029s1985 mx a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420005622
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 161342
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 165611
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 235334
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0075114
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem H418.1985
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hersom, A. C
245 10 - TÍTULO
Título Conservas alimenticias :
Sub-título procesado térmico y microbiologia /
Mención de responsabilidad, etc. A. C. Herson, E. D. Hulland, traducción de Bernabé Sanz Pérez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 451 p. :
Otras características físicas il., fotos, gráficas, tablas ;
Dimensiones 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Canned foods.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Bacteriología.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos enlatados.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hulland, E. D
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanz Pérez, Bernabé
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 161342   QR 115 H418.1985 161342 2020-08-28 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 165611   QR 115 H418.1985 165611 2020-08-28 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 235334   QR 115 H418.1985 235334 2020-08-28 2020-08-28 Libros