Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiologia / A. C. Herson, E. D. Hulland, traducción de Bernabé Sanz Pérez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1985.Edición: 3a edDescripción: ix, 451 p. : il., fotos, gráficas, tablas ; 21 cmISBN:
  • 8420005622
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 H418.1985
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 H418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 161342
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 H418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 165611
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 H418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 235334

Traducción de: Canned foods.

Incluye referencias bibliográficas e índice.