Vista normal Vista MARC

Métodos modernos de análisis de alimentos / (Registro nro. 7860)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01033cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000008008
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125619.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230608q1982 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0487-1
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 158976
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 169026
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0008008
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original GER
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem M359
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maier, Hans Gerhard
Fechas asociadas al nombre 1932-
245 10 - TÍTULO
Título Métodos modernos de análisis de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Hans Gerhard Maier ; traducido del alemán por Ma. Angeles Garralda Hualde
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. [1982?]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas tablas ;
Dimensiones 21 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Lebensmittelanalytik.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.3. Métodos electroquímicos y enzimáticos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garralda Hualde, Ma. Angeles
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 158976   TX 541 M359 158976 2020-07-16 v. 3, ej. 1 2020-07-16 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 169026   TX 541 M359 169026 2020-07-16 v. 3, ej. 2 2020-07-16 Libros