Vista normal
Vista MARC
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; traducido del alemán por Ma. Angeles Garralda Hualde
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [1982?]Descripción: v. : tablas ; 21 cmISBN:- 84-200-0487-1
- TX 541 M359
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M359 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | 158976 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M359 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 2 | Disponible | 169026 |
Traducción de Lebensmittelanalytik.
Incluye bibliografía e índice.
Contenido: v.3. Métodos electroquímicos y enzimáticos