Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; traducido del alemán por Ma. Angeles Garralda Hualde

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [1982?]Descripción: v. : tablas ; 21 cmISBN:
  • 84-200-0487-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 M359
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 M359 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible 158976
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 M359 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 2 Disponible 169026

Traducción de Lebensmittelanalytik.

Incluye bibliografía e índice.

Contenido: v.3. Métodos electroquímicos y enzimáticos