Vista normal Vista MARC

Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / (Registro nro. 8176)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01052cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000008329
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125631.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230608s1973 sp a r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 122367
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 158986
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 165547
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0008329
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original GER
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 556.M4
Número de documento/Ítem G818
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gunther, Herbert O
245 10 - TÍTULO
Título Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos /
Mención de responsabilidad, etc. Herbert O. Gunther ; traducido del alemán por Luis Carreras Matas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1973
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 143 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 22 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Ciencia y tecnología de la carne.
Nombre de parte o sección de la obra Teoría y práctica ;
Designación de volumen o secuencia 6
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Moderne methoden bei der chemischen analytik von fleish und fleischwaren.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Industria y comercio.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carreras Matas, Luis
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 122367   TX 556.M4 G818 122367 2020-07-16 ej. 1 2020-07-16 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 158986   TX 556.M4 G818 158986 2020-07-16 ej. 2 2020-07-16 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 165547   TX 556.M4 G818 165547 2020-07-16 ej. 3 2020-07-16 Libros