Vista normal
Vista MARC
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / (Registro nro. 8176)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01052cam-a2200337-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000008329 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105125631.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230608s1973 sp a r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 122367 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 158986 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 165547 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0008329 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | SPA |
Código de lengua original | GER |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 556.M4 |
Número de documento/Ítem | G818 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gunther, Herbert O |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Herbert O. Gunther ; traducido del alemán por Luis Carreras Matas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1973 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 143 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 22 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Ciencia y tecnología de la carne. |
Nombre de parte o sección de la obra | Teoría y práctica ; |
Designación de volumen o secuencia | 6 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de Moderne methoden bei der chemischen analytik von fleish und fleischwaren. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Carne - |
Subdivisión general | Industria y comercio. |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Carreras Matas, Luis |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 122367 | TX 556.M4 G818 | 122367 | 2020-07-16 | ej. 1 | 2020-07-16 | Libros | ||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 158986 | TX 556.M4 G818 | 158986 | 2020-07-16 | ej. 2 | 2020-07-16 | Libros | ||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 165547 | TX 556.M4 G818 | 165547 | 2020-07-16 | ej. 3 | 2020-07-16 | Libros |