Vista normal Vista MARC

Tecnología de la congelación de los alimentos / (Registro nro. 8277)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00975cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000008431
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125634.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230608s1986 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0583-5
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 159253
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 165553
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0008431
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 493.5
Número de documento/Ítem G718
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gruda, Zbigniew
245 10 - TÍTULO
Título Tecnología de la congelación de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; traducido por Jaime Esain Escobar
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 631 :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Zamrazanie zywnosci.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye anexos, bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos congelados.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Potolski, Jacek
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Esain Escobar, Jaime
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 159253   TP 493.5 G718 159253 2020-07-16 ej. 1 2020-07-16 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 165553   TP 493.5 G718 165553 2020-07-16 ej. 2 2020-07-16 Libros