Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; traducido por Jaime Esain Escobar

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1986Descripción: xvii, 631 : il. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0583-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 493.5 G718
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 G718 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 159253
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 G718 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 165553

Traducción de Zamrazanie zywnosci.

Incluye anexos, bibliografía e índice.