Vista normal Vista MARC

Protein additives in foodservice preparations / (Registro nro. 82924)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00840cam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000084050
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134114.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116t19891989xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-442-22676-4
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 174575
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0084050
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 553.P7
Número de documento/Ítem R28.1989
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rakosky, Joseph
Fechas asociadas al nombre 1921-
245 10 - TÍTULO
Título Protein additives in foodservice preparations /
Mención de responsabilidad, etc. Joseph Rakosky
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 258 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 23 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos de soya.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Complemento alimenticio.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 174575   TX 553.P7 R28.1989 174575 2020-08-28 2020-08-28 Libros