Vista normal Vista MARC

Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / (Registro nro. 83225)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01050cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000084357
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081429.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960222s1982 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8424807227
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 171023
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 171024
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 171025
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 171026
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 171027
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0084357
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 349
Número de documento/Ítem D52.1982
245 00 - TÍTULO
Título Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea /
Mención de responsabilidad, etc. prólogo de Andrés Henestrosa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bilbao :
Nombre del editor, distribuidor, etc. La Gran Enciclopedia Mexicana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 5 v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 28 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Edición facsímil en cinco volúmenes de la preciosa obra repetidamente publicada en el siglo XIX, enriquecida ahora con numerosas láminas a color"
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana -
Subdivisión general Historia.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina europea -
Subdivisión general Historia
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión general Diccionarios
700 11 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Henestrosa, Andrés,
Fechas asociadas al nombre 1906-2008
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 171023   TX 349 D52.1982 171023 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 171024   TX 349 D52.1982 171024 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 171025   TX 349 D52.1982 171025 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 171026   TX 349 D52.1982 171026 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 171027   TX 349 D52.1982 171027 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta