Vista normal
Vista MARC
Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / prólogo de Andrés Henestrosa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8424807227
- TX 349 D52.1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 D52.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 171023 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 D52.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 171024 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 D52.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 171025 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 D52.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 171026 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 D52.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 171027 |
"Edición facsímil en cinco volúmenes de la preciosa obra repetidamente publicada en el siglo XIX, enriquecida ahora con numerosas láminas a color"