Vista normal Vista MARC

Water activity : (Registro nro. 83787)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01125cam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000084923
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134145.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116t19811981xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-12-591350-8
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 176795
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0084923
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 553.W3
Número de documento/Ítem I57.1981
111 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International Symposium on Properties of Water
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (2o :
Fecha del congreso/reunión 1978 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Osaka, Japón)
245 10 - TÍTULO
Título Water activity :
Sub-título influences on food quality : a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Louis B. Rockland, George F. Stewart
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 921 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Actividad del agua -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología -
-- Congresos.
700 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rockland, Louis B
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona International Union of Food Science and Technology
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 176795   TX 553.W3 I57.1981 176795 2020-08-28 2020-08-28 Libros