Vista normal Vista MARC

Quality factors of fruits and vegetables : (Registro nro. 85383)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01437cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000086549
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134235.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116t19891989xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-8412-1663-0
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 178859
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0086549
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 557
Número de documento/Ítem Q35.1989
245 00 - TÍTULO
Título Quality factors of fruits and vegetables :
Sub-título chemistry and technology /
Mención de responsabilidad, etc. Joseph J. Jen, editor
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington, D.C. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Chemical Society,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 410 p. :
Otras características físicas tablas, otr. ;
Dimensiones 23 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título ACS symposium series ;
Designación de volumen o secuencia 405
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 196th National Meetingof the American Chemical Society, Los Angeles, California,September 25-30, 1988."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas -
Subdivisión general Control de calidad -
-- Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Legumbres -
Subdivisión general Control de calidad -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Control de calidad -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial -
-- Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jen, Joseph J
Fechas asociadas al nombre 1939-
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona American Chemical Society
Numeración Division of Agricultural and Food Chemistry
730 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme American Chemical Society.
-- Meeting
Número de parte o sección de la obra (196th :
Fecha de la firma de un tratado 1988 :
-- Los Angeles Calif.)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 178859   TX 557 Q35.1989 178859 2020-08-28 2020-08-28 Libros