Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Quality factors of fruits and vegetables : chemistry and technology / Joseph J. Jen, editor

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries ACS symposium series ; 405Detalles de publicación: Washington, D.C. : American Chemical Society, c1989Descripción: xii, 410 p. : tablas, otr. ; 23 cmISBN:
  • 0-8412-1663-0
Títulos uniformes:
  • American Chemical Society. (196th : 1988 :
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 557 Q35.1989
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 557 Q35.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 178859

"Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 196th National Meetingof the American Chemical Society, Los Angeles, California,September 25-30, 1988."

Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.