Vista normal Vista MARC

Dough rheology and baked product texture / (Registro nro. 85559)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00872cam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000086729
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013185004.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116t19901990xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-442-31796-4
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 175907
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0086729
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 560.D68
Número de documento/Ítem D68.1990
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
245 00 - TÍTULO
Título Dough rheology and baked product texture /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Hamed Faridi, Jon M. Faubion
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 605 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 23 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Masa -
Subdivisión general Propiedades mecánicas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos horneados -
Subdivisión general Contextura
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Faridi, Hamed
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 175907   TX 560.D68 D68.1990 175907 2020-08-28 2020-08-28 Libros