Vista normal Vista MARC

Symposium on foods b: the chemistry and physiology of flavors : the fourth in a series of symposia on foods held at Oregon State University / (Registro nro. 97588)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00872cam-a2200265-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000098868
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134942.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 921111s1967 xxua r 000 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 045264
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 113861
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0098868
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem S9
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Symposium on Foods the Chemistry and Physiology of Flavors
Fechas asociadas al nombre (1965
245 10 - TÍTULO
Título Symposium on foods b: the chemistry and physiology of flavors : the fourth in a series of symposia on foods held at Oregon State University /
Mención de responsabilidad, etc. editor H. W. Schultz ; associate editors E. A. Day and L. M. Libbey
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Westport, Conn. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AVI,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1967
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 532 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sabor -
Subdivisión general Congresos
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schultz, Harold William
Fechas asociadas al nombre 1910-
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 045264   TX 541 S9 045264 2020-08-28 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 113861   TX 541 S9 113861 2020-08-28 2020-08-28 Libros