Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Symposium on foods b: the chemistry and physiology of flavors : the fourth in a series of symposia on foods held at Oregon State University / editor H. W. Schultz ; associate editors E. A. Day and L. M. Libbey

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1967Descripción: x, 532 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 S9
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 S9 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 045264
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 S9 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 113861