Vista normal Vista MARC
  • Cocina en grandes cantidades

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 171616

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920185033.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 070308|| anannbab| |a ana ||| d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85109451

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TX820

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Cocina en grandes cantidades

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cookery

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Food service

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 8 marzo 2007:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Cocina en grandes cantidades)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UNAM, 8 marzo 2007:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Cocina en grandes cantidades)

680 ## - NOTA GENERAL CON DESPLIEGUE AL PUBLICO

  • Texto explicativo: Aquí se asientan las obras generales que tratan únicamente sobre la preparación de alimentos en grandes cantidades. Obras sobre la preparación, entrega y servicios de alimentos listos-para-comer en grandes cantidades fuera del hogar, se asientan bajo:
  • Encabezamiento: Servicios de alimentos

681 ## - NOTA DE ENVIO A EJEMPLOS DE ENCABEZAMIENTO TEMATICO

  • Texto explicativo: Nota bajo
  • Encabezamiento: Servicios de alimentos

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Quantity cookery
  • Número de control del registro: sh 85109451

902 ## -

  • : GBG/gbg/APM

903 ## -

  • : Nivel 1

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM