Vista normal Vista MARC
  • Gastronomía molecular

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 191091

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: UIA

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20220613170605.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 220613|| acn||babn | a|a d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh2009008148

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DGB/UNAM
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF
  • Reglas convencionales aplicadas en la descripción: rda

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TX 652.95

150 #4 - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Gastronomía molecular

450 #0 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Molecular gastronomy

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina
  • Subcampo de control: g

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía
  • Subcampo de control: g

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Gastronomía Molecular: ciencia y diseño en la cocina, 19 septiembre 2013:
  • Información localizada: (Gastronomía molecular)
  • Url: URL:http://www.di-conexiones.com/gastronomia-molecular-ciencia-y-diseno-en-la-cocina/

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 19 septiembre 2013:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Molecular gastronomy)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Fernández, Carmen, 1942-. Cocina molecular y fusión, ©2016:
  • Información localizada: title page (Cocina molecular)

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM