Vista normal
Vista MARC
Microorganismos de los alimentos / traducido del inglés por B. Moreno ... [et al]
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1983Descripción: 2 v. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0517-7
- QR 115 I4618
Contenidos:
Contenido: v.1. Técnicas de análisis microbiológico -- v.2.Metodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones especificas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 159062 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | BFXC101905 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 159063 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | 161305 |
Traducción de Microorganisms in foods.
Incluye apéndices bibliografía e índices.
Contenido: v.1. Técnicas de análisis microbiológico -- v.2.Metodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones especificas.