Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1993Descripción: xviii, 494 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 8420007447
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 357 L5218.1993
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 357 L5218.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA170464

Incluye índice.

Bibliografía: p. 475-487.