Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food microbiology / Martin R. Adams, Maurice O. Moss, Peter J. McClure.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Cambridge, U.K. : Royal Society of Chemistry, [2016]Fecha de copyright: ©2016Edición: 4th editionDescripción: 546 páginas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781849739603
  • 1849739609
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115  A33.2016
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 A33.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA200101

Incluye referencias bibliográficas.

Planes Manresa