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Quality control in the food industry / ed. by S. M. Herschdoerfer
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-12-343002-X
- TP 372.5 Q35.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 Q35.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 181863 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 Q35.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 187845 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 Q35.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 196329 |
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TP 372.5 P497.1995 Physico-chemical aspects of food processing / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / | TP 372.5 R44.1992 Rheology of foods / | TP 372.5 R64.1986 Role of chemistry in the quality of processed food / | TP 372.5 S74.1992 Rheological methods in food process engineering / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.