Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Quality control in the food industry / ed. by S. M. Herschdoerfer

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science and technologyDetalles de publicación: London : Academic Press, 1986Edición: 2 edDescripción: v. : il., tablas, gráfs. ; 23 cmISBN:
  • 0-12-343002-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 Q35.1986
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 Q35.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 181863
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 Q35.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 187845
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 Q35.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 196329

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.