Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food microbiology / ed. Thomas J. Montville

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, c1987Descripción: 2 v. : il., gráfs., tablas ; 26 cmISBN:
  • 0-8493-6474-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 F643.1987
Contenidos:
Contenido: v.1. Concepts in physiology and metabolism -- v.2. New and emerging technologies.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 F643.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 2 Disponible 179030
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 F643.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 2 Disponible 179029

Incluye bibliografía e índice.

Contenido: v.1. Concepts in physiology and metabolism -- v.2. New and emerging technologies.