Vista normal
Vista MARC
Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / ed. David H. Lyon... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Chapman & Hall, 1992Descripción: xx, 131 p. ; 23 cmISBN:- 0-412-42950-0
- TP 372.5 G85.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 G85.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA156410 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 E54.2005 Engineering properties of foods. | TP 372.5 F654.1998 Food processing industry quality system guidelines / | TP 372.5 G68 Food quality assurance / | TP 372.5 G85.1992 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G85.2000 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G8518.2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / |
Incluye índice.