Vista normal
Vista MARC
Toxicología de alimentos / Pedro Valle Vega
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 92-75-3700-4
- TX 531 V35.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 V35.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 184072 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 V35.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 184073 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 531 V33.2012 Essentials of food science / | TX 531 V33.2012 Essentials of food science / | TX 531 V3318.2002 Fundamentos de ciencia de los alimentos / | TX 531 V35.1991 Toxicología de alimentos / | TX 531 V35.1991 Toxicología de alimentos / | TX 531 V4.1977 Food-borne illness : cause and prevention / | TX 533 S558 Introducción a la higiene de los alimentos / |
Incluye bibliografía.