Vista normal
Vista MARC
Food packaging technology / Debra K. Henyon, ed.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-8031-1417-6
- TP 374 F654.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 374 F654.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 184968 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 371.35 H36 Handbook of lethality guides for low-acid canned foods / | TP 372.6 N67.2000 Normas de calidad de alimentos y bebidas / | TP 373.6 G68.1994 Current good manufacturing practices/Food Plant Sanitation / | TP 374 F654.1991 Food packaging technology / | TP 374 P35.1992 A Handbook of food packaging / | TP 376 I57.1987 1987 [nineteenth eigthy seven] directory : IFT membership | TP 381 S6518.1967 Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados / |
Papers presented at a symposium held in San Diego, Calif. on No. 1, 1989, and sponsored by ASTM Committee F-2 on Flexible Barrier Materials.
"ASTM publication code number (PCN) 04-011130-11."
Incluye referencias bibliográficas e indices.