Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food and energy resources / ed. by David Pimentel, Carl W. Hall

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science and technologyDetalles de publicación: Orlando, Fla. : Academic Press, c1984Descripción: xiv, 268 p. : il., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:
  • 0-12-556560-7
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370.5 F65.1984
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370.5 F65.1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 184904
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 370.5 E95.2003 Extraction optimization in food engineering / TP 370.5 E97.1989 Extrusion cooking / TP 370.5 E974.2008 Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / TP 370.5 F65.1984 Food and energy resources / TP 370.5 F656 Food biotechnology / TP 370.5 F665.1992 Food extrusion science and technology / TP 370.5 H35.1988 Heat transfer and food products /

Incluye índice.