Vista normal
Vista MARC
The chemistry and technology of pectin / ed. by Reginald H. Walter
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-12-733870-5
- TP 248.P4 C49.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.P4 C49.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 2021-11-01 | 184905 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 248.H9 E3 Applied hydrocarbon thermodynamics / | TP 248.H9 E3 Applied hydrocarbon thermodynamics / | TP 248.I65.F66 B584.1990 Biotechnology and food safety : proceedings of the second international symposium / | TP 248.P4 C49.1991 The chemistry and technology of pectin / | TP 248.P47 A49.2 Chlorine-and phosphorus- containing pesticides / | TP 248.P47 A49.3 Nitrogen-containing pesticides / | TP 248.P47 H3.1977 Chemicals for crop protection and pest control / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.