Vista normal
Vista MARC
Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; tr. del inglés por Justino Burgos González
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420002976
- TX 541 H3718.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 H3718.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC024933 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 541 F67.1986 Food analysis : quality, adulteration, and tests of identity | TX 541 G6.1988 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 G69.2001 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 H3718.1989 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 H3718.1991 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 J35.1995 Analytical chemistry of foods / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / |
Traducción de Modern food analysis.
Incluye índice.