Vista normal
Vista MARC
Food theory and applications / ed. Jane Bowers
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Macmillan ; Toronto : Maxwell Macmillan, c1992Edición: 2 edDescripción: xvi, 777 p. : il., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:- 0-02-946387-4
- TX 354 F667.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 F667.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC037091 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 354 F66 Los Alimentos y el hombre / | TX 354 F66 Los Alimentos y el hombre / | TX 354 F66.1974 Food and man / | TX 354 F667.1992 Food theory and applications / | TX 354 F67.1978 Foods / | TX 354 F67.1978 Foods / | TX 354 F68 Food science : a chemical approach / |
Incluye índice.
Referencias: p. 749-766.