Vista normal
Vista MARC
A quick guide to food additives / Robert L. Goodman
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: San Diego, Calif. : Silvercat, 1990Edición: 2nd edDescripción: 62 p. ; 21 cmISBN:- 0962494518
- TX 553.A3 G66.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 G66.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 188330 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 553.A3 A3.1982 Adding nutrients to foods : where do we go from here? / | TX 553.A3 A57.1993 Antimicrobials in foods / | TX 553.A3 C37.1990 Nitrite-cured meat : a food safety issue in perspective / | TX 553.A3 G66.1990 A quick guide to food additives / | TX 553.A3 S83.1991 Functional additives for bakery foods / | TX 553.A3 C6 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / | TX 553.A73 A5818.2005 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / |