Vista normal
Vista MARC
Food chemistry / ed. Owen R. Fennema
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food Science and technologyDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, c1985Edición: 2 edDescripción: x, 991 p : il. ; 25 cmISBN:- 0-8247-7271-7
- TX 541 F65.1985
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F65.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 185376 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F65.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC012738 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F65.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 191821 |
Incluye índice.