Vista normal
Vista MARC
La biología y la industria alimentaria / H. R. Barnell ; tr. Ramón Navarro
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-282-0285-0
- QH 521 B37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QH 521 B37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 139964 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QH 521 B37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 141569 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QH 513 A48.2000 Biomecánica : la física y la fisiología / | QH 513 B585.2003 Biomechanics : principles and applications / | QH 521 B37 La biología y la industria alimentaria / | QH 521 B37 La biología y la industria alimentaria / | QH 521 M36 Secondary metabolism / | QH 524 R775 Compendio de bioquímica con aplicación a la patología y al diagnóstico / | QH 527 C65 Human circadian rhythms / |
Traducción de Biology and the food industry.
Incluye bibliografía.