Vista normal
Vista MARC
The biotechnology of malting and brewing / J. S. Hough.
Tipo de material: TextoSeries Cambridge studies in biotechnology ; 1Editor: Cambridge : Cambridge University, 1991Edición: First paperback editionDescripción: xiv, 168 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9780521395533
- 0521395534
- 0521256720
- TP 587 H683.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 587 H683.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA205409 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.