Vista normal
Vista MARC
Nutrition technology of processed foods / Nicholas D. Pintauro
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food technology review ; 25Detalles de publicación: Park Ridge, N.J. : Noyes Data, 1975Descripción: 332 p. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 341 F87
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 341 F87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 069411 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 341 F87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 17, ej. 1 | Disponible | BFXC024935 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 341 F87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | 073974 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.