Vista normal
Vista MARC
Micro-organisms in the production of food / edited by M.R. Adams.
Tipo de material: TextoSeries Progress in industrial microbiology ; v. 23Detalles de publicación: Amsterdam : Elsevier, 1986.Descripción: ix, 316 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0444426612 (v. 23)
- 044441668 (series)
- QR 53 M53.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 53 M53.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 188540 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR 53 I522.2001 Industrial microbiology : an introduction / | QR 53 M47 Microbiological methods for environmental biotechnology / | QR 53 M5218.2000 Microbiología industrial : los microorganismos de interés industrial / | QR 53 M53.1986 Micro-organisms in the production of food / | QR 53 O355.2007 Modern industrial microbiology and biotechnology / | QR 53 O355.2007 Modern industrial microbiology and biotechnology / | QR 53 O355.2007 Modern industrial microbiology and biotechnology / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.